VS_GERICHTE P3 12 140 vom 8. Oktober 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 140 ORDONNANCE DU 8 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________ et Y__________, recourants, tous deux représentés par Maître A_________ contre les ordonnances rendues les 30 juillet et 7 août 2012 par le ministère public (refus de séquestre ; art. 263 al. 1 let. d CPP)